当前位置: 网站首页 > 讲坛预告 > 最新通知 > 正文
高校的课程创新与人才培养方案的改革——金苑讲坛系列讲座
2019-07-05 10:55   审核人:

高校的课程创新与人才培养方案的改革

——金苑讲坛系列讲座

各单位、部门:

为落实好新时代对高校人才培养的新要求,加强学院学科、专业建设,推进课程改革与创新人才培养模式,促进本科教学合格评估工作,学院特邀教育部专家牟延林教授作学术讲座。有关事宜通知如下:

讲座时间:2019年7月4日 (星期四)14:00

讲座地点:综合楼655会议室

讲座题目:高校的课程创新与人才培养方案的改革

主讲嘉宾:牟延林

参加人员:办公室、学工处、团委、教务处、科研处、发展规划处、人事处、国际合作与交流处、高教研究与教学质量评估中心、继续教育学院等部门负责人,评建办专职人员,各系部主任、副主任及全体教师

嘉宾简介:牟延林,教授、博士、研究生导师、国务院政府特殊津贴专家。教育部第六届高等院校设置评议委员会专家、教育部第六届科技委管理学部委员、中国教育发展战略学会教育政策专业委员会副理事长、中国高等教育学会学术部委员、教育部中外合作办学专家、教育部学校规划建设发展中心特聘专家。

主持并获得国家高等教育教学成果奖等奖和等奖各一项。

相关要求:请参加人员提前十分钟进入会场,将手机关闭或调至振动状态,保持会场秩序。

科研处  教务处

2019年7月2