计算机系举办软件工程专业介绍专题讲座
2019-06-12 13:53   审核人:

计算机系举办软件工程专业介绍专题讲座

6月5日下午,计算机系软件技术教研室主任李占宣老师在综合楼105室为2018级软件工程专业全体学生作了题为“软件工程专业介绍”的金苑讲坛讲座。

李老师的讲座包含软件产业发展背景和现状、软件工程专业概述、软件工程专业教学计划、主干课程介绍、应当怎么学、学什么六个方面内容。李老师根据多年的教学经验和专业建设经验,对软件工程专业进行了全面的介绍。讲座结束后,他对学生提出的问题进行了交流和解答。

通过举办本次讲座,使软件工程专业的新生对所学专业有了深入的了解,有利于学生合理规划自己今后的学习与生活。